邮储银行大连分行助力2020大连购物节消费券发放

2020年06月03日19:36  来源:人民网-辽宁频道
 

5月29日下午,“2020大连购物节·0411消费季”开幕仪式在大商集团新玛特购物广场举行,邮储银行大连分行作为本次活动合作银行之一,参加开幕活动。

本次购物节活动以“战疫情、促消费”为主题,在疫情防控常态化条件下,为加快推进经济社会发展,展现国有大行的社会责任担当,邮储银行大连分行在原有活动的基础上,拿出专项资金叠加5万张“满20减10元”邮储银行专属消费券,让市民享受到真正的实惠和便利。开幕式当天,该行网络金融部、信用卡部安排专人参加网络直播活动,在现场通过网络直播详细解释本次惠民消费券银行叠加的具体操作和使用方法外,同时介绍了邮储银行手机银行、快捷支付、邮惠付、邮储食堂、手机号转账等网络金融全条线的产品和优惠活动,以及信用卡、零售信贷等产品特色及现阶段的优惠政策。本次直播共聚集了41万人次网络观看,这也是邮储银行在大连地区通过网络直播开展营销的首次实践。

伴随着本届大连购物节的开幕,大连市银行业 “重振引擎”助商惠民行动同步启动,下一步,邮储银行大连分行将进一步响应当地政府号召,通过多样化惠民让利行动及金融政策,促进供给和需求两端正向循环,为疫情之后城市经济回暖升温做出贡献。

(责编:汤龙、孝媛)