2020沈阳市网络直播带货节走进和平商圈

2020年05月30日21:01  来源:人民网-辽宁频道
 

5月30日上午,沈阳知名网红、网络媒体齐聚和平区太原街,以网络直播的形式带领大家近距离探访和平区极具地域特色和文化底蕴的百年老街。

为进一步提振信心、拉动消费、扶持实体,全力推动经济复苏,沈阳市网信办、市商务局共同举办的“2020沈阳市网络直播带货节——探店扫街直播行”活动走进和平区,带领网友近距离领略和平区兼容并蓄的都市文明、改革创新的时代精神、生态优美的滨水风光和厚重丰富的文史积淀。

上午10:00开始,各位网络达人以网络直播的方式,率先带网民“云逛”印象城、万达广场、太原里等点位。

上午11:00,网络达人来到和平区“十二名片”也是沈阳市文化地标之一的玖伍文化城,其独特的“图书+文化+商业”的商业模式,有机融合了读书、社交沙龙、特色讲堂、教育培训、传统文化、展览展示、主题乐园、影视娱乐、餐饮、服饰等多种元素,是广大市民休闲娱乐的好去处。

随后,各位网络达人又对玖伍文化城、太原里、印象城等的各类文化、美食、服装等特色店铺进行探访,并为网友送出“霸王餐”“打折券”“特色爆品”等实在福利。

“疫情很突然很多老板生意不是很理想,尤其还有一些自己偏爱的小众店,我非常心疼!”网红小美介绍,希望可以帮沈阳带来旅游的游客,了解我们沈阳的旅游资源。这次参加直播探店活动,希望可以给店铺带来一些吃货。让喜欢我分享的店铺的人找到他们想找的店,让店铺可以被喜欢它们的顾客知道喜欢。

此次活动将持续两天,5月31日下午16:00,各位网络达人还将探访和平区另外两条特色百年老街:南市场八卦街、中山路欧风街。届时,网民可通过直播平台观看,并通过线上、线下多种方式继续领取更多的实在福利。

(责编:汤龙、孝媛)