阜新市政府与中国工商银行辽宁省分行签署战略合作协议

2021年04月02日15:18  来源:人民网-辽宁频道
 

3 月30 日,阜新市政府与中国工商银行股份有限公司辽宁省分行举行战略合作协议签约仪式。中国工商银行辽宁省分行党委书记、行长吴迎春一行会见阜新市委书记吕志成,并出席签约仪式。阜新市市长周鹏举出席相关活动。

吴迎春表示,阜新资源禀赋好,区位优势明显,产业发展基础实,发展势头强劲,潜力巨大。中国工商银行辽宁省分行将充分发挥自身资金、品牌、渠道和产品多样的金融服务优势,加大信贷支持,加强金融服务,为阜新经济社会高质量发展贡献力量。

吕志成对中国工商银行辽宁省分行长期以来给予阜新经济社会发展的支持和帮助表示感谢。他说,希望中国工商银行辽宁省分行充分发挥优势,为阜新市重点板块、重大项目、重点领域提供有力的金融支撑,深化战略合作,实现互惠互利、共享共赢。阜新市委、市政府将以此次签约为新起点,聚焦深化政银合作,全力打造最优良的金融生态环境,提供最优惠的政策支持与全方位服务保障。

会见结束后,中国工商银行辽宁省分行副行长徐言峰与市委常委、副市长郝建军代表双方签署战略合作协议。

阜新市委常委、秘书长董彦超,市直有关部门负责同志参加相关活动。 

(责编:王斯文、汤龙)