工商银行大连分行与大连金普新区管委会签署全面战略合作协议

2020年04月07日09:40  来源:人民网-辽宁频道
 

4月3日,中国工商银行大连市分行与大连金普新区管理委员会举办全面战略合作签约仪式。大连市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任李鹏宇及新区相关领导、工行大连分行全体行领导、工行金普新区域内各分支行及分行相关部室主要负责同志共同出席签约。

工商银行大连分行供图

工行大连分行姚春和行长发表致辞欢迎金普新区李书记一行。姚行长表示,一直以来,工商银行与金普新区保持了紧密的合作关系。疫情期间工商银行主动担当,全力支持金普新区企业复工复产,至目前已为70多户企业客户提供了融资支持。同时,工行在大连地区首创“抗疫贷”专项产品,支持与政府签订采购防疫抗疫物资相关订单合同的小微企业融资需求。后续大连工行将针对金普新区辖内重点项目升级改造、日常运营、化解债务等方面继续提供全方位的金融产品支持和综合金融服务,助力金普新区经济实现新的发展。

工商银行大连分行供图

金普新区李鹏宇书记在致辞中对工商银行在推动大连金普新区的发展过程中给予的金融支持表示了充分的肯定。新区正处于疫情防控与经济发展的关键时期,此次合作对于新区内企业复工复产、项目建设及新区未来产业结构调整升级,有着非常重要的意义。希望双方以此次签约为契机,多方探索深入合作,进一步巩固银政关系,群策群力共同推动金普新区创新发展。

此次签约标志着工行大连市分行与金普新区政府续写新的合作篇章,双方建立了稳定的战略合作关系,未来将携手共进、实现共创双赢的全新局面。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:王斯文、汤龙)