弘扬传统文化 浦发信用卡推出敦煌文化主题卡

2020年01月16日13:36  来源:人民网-辽宁频道
 

近日,浦发信用卡推出敦煌文化主题卡反弹琵琶版,通过拓展“金融+文化”领域,使传统文化不断焕发出新的活力,传承和弘扬优秀传统文化精神,让热爱中华传统文化的广大用户在领略千年敦煌文化底蕴的同时,收获多重丰富权益。

此次浦发信用卡全新推出的敦煌文化主题卡反弹琵琶版,卡面采用镜面浮雕工艺,以敦煌文化经典形象“反弹琵琶”为基础,以线条勾勒的形式进行创作设计,力求简约而富有文化内涵。

据悉,此次推出的浦发敦煌主题卡反弹琵琶版,是浦发信用卡继“灵犀传奇《鹿王本生》”、“盛世和光《狩猎图》”、香音飞天版后,为品质客户群体全新推出的敦煌文化主题系列卡产品。近年来,浦发信用卡持续深耕传统文化领域,深度挖掘民族文化内核,为品牌注入深厚文化力量的同时,充分满足消费者不断升级的文化消费需求。

浦发信用卡自去年推出浦发书法名家主题信用卡、布达拉宫文化主题卡等一系列文化联名卡产品,创新打造文化类特色主题信用卡产品系列,将金融与文化紧密结合,挖掘中华优秀传统文化价值内涵,进一步激发中华优秀传统文化的生机与活力,让传统文化精髓融入现代生活,与持卡人共同感悟传统文化中蕴藏的人文精神和多元魅力。 

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:王斯文、汤龙)