人民网
人民网>>辽宁频道>>区县乡村

铁岭46所校园将旧貌换新颜

王晓波
2022年01月13日07:30 | 来源:辽宁日报
小字号

原标题:铁岭46所校园将旧貌换新颜

今年,铁岭将重点办好8件民生实事,其中改造16所城乡义务教育学校和30所普惠性幼儿园办学办园条件引人关注。

铁岭市银州区第十一小学教学楼改造项目被列入2022年铁岭市民生实事中,全校师生非常期盼。为确保今年民生项目有序实施,铁岭市教育局抓早谋划启动,统筹推进实施。按民生工程“早谋划、早部署、早启动、早见效”思路,紧扣年度目标任务,认真部署安排,层层分解落实,在加快民生项目建设施工及资金拨付进度的同时,严格按“时间表、路线图”统筹推进各项教育民生工作,让民生工程更广泛的惠及广大师生。

民生改善之路没有终点站,只有连续不断的起点。为做好2022年民生工作,铁岭市政府按照“尊重民意、尽力而为、量力而行、普惠共享”的原则,在2021年9月30日开始启动重点民生实事征集遴选工作,在广泛征集社会各界意见建议的基础上,梳理筛选形成铁岭市2022年实施重点民生实事工作计划,着力解决人民群众急难愁盼问题。

(责编:王斯文、汤龙)

分享让更多人看到

返回顶部