人民网
人民网>>辽宁频道>>时政党建

沈阳市成立全省首个市级物业服务行业党委

曲俊铮
2021年11月19日07:55 | 来源:沈阳日报
小字号
原标题:沈阳市成立全省首个市级物业服务行业党委

近几年来,沈阳市持续加强物业服务行业党建工作,抓实物业企业党的组织和党的工作覆盖,积极推动党组织和党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,积累了工作经验,取得了工作实效。近期,市委组织部、市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会指导市房产局成立全省首个市级物业服务行业党委,同时,指导和平区、皇姑区、浑南区成立区级物业服务行业党委,进一步织密物业服务行业党建工作体系,充分发挥业务主管部门职能优势,推动全市物业服务行业党建提质升级。

下一步,沈阳市将深入贯彻落实市第十四次党代会精神,重点围绕深入践行“两邻”理念,进一步健全物业行业党建管理体制机制,不断推动行业党建与行业管理深度融合,实现物业行业党的组织和党的工作全覆盖;积极培育物业企业参与基层治理服务的有效载体,打造“红色物业”品牌,推动构建社区物业党建联建体系,助推城市精细化管理,助力建设社区有颜值、有温暖、有内涵,居民有尊严、有认同、有希望的幸福家园。

(责编:王斯文、汤龙)

分享让更多人看到

返回顶部