人民网
人民网>>辽宁频道>>要闻

大连整治非法运输液化气罐行为

王荣琦
2021年10月14日07:37 | 来源:辽宁日报
小字号
原标题:大连整治非法运输液化气罐行为

  连日来,大连市在全市范围内开展燃气行业大排查大整治活动,全力推进燃气用户的安全隐患治理,但仍有少数违法分子顶风作案。近日,大连市交通运输执法人员在普兰店区查处两台非法运输液化气罐的黑车。

  无业人员刘某,非法从事液化气罐营运。交通执法人员根据线索,将刘某车辆截获,当场查获7个液化气罐。小货车车主王某,擅自运输8个液化气罐,被公安机关当场查获。

  燃气行业大排查大整治行动开展以来,大连市交通运输执法人员兵分两路,一路执法人员深入燃气运输企业开展入户检查,一路执法人员在重要路口、液化气站等气罐集散地开展路检路查,共出动执法人员273人次,排查企业83户次,排查车辆794台次,排查驾驶员、押运人员等从业人员1495人次,发现并排除一般事故隐患47起,限期整改企业13家。

(责编:邱宇哲、汤龙)

分享让更多人看到

返回顶部