沈阳沈北新区嬉雪花灯节开幕

【查看原图】
沈阳沈北新区嬉雪花灯节开幕
沈阳沈北新区嬉雪花灯节开幕
来源:人民网-辽宁频道  2019年12月30日14:14

12月29日,由沈阳市人民政府主办,沈阳市文化旅游和广播电视局、沈北新区人民政府共同承办的2019-2020中国沈阳国际文化旅游节冬季游暨沈北新区嬉雪花灯节正式拉开帷幕。

本届嬉雪花灯节,除了免费向市民开放灯会的同时,还整合了区域内冬季娱乐、休闲、观光、民俗文化等丰富的旅游资源,持续举办嬉雪花灯会、怪坡自由公园飞翔赛、全民冰雪运动会等一系列主题活动,集中向广大市民和游客展现沈北新区冬季文化旅游精品项目。市民和游客们不但能参观到巨型雪雕群、炫目花灯组、和呆萌企鹅合影、欣赏劲爆光影秀、品尝冬日美食汇等精彩内容,还能在各个景区尽情游玩,度过难忘的冬日休闲时光。

作为沈阳冬季游“东、西、南、北、中”5大主体活动之一的“北部”主会场,嬉雪花灯节活动紧紧围绕“人民幸福城 我的沈阳美”和“炫动盛京 乐活沈北”主题,丰富沈阳市民及周边区域游客的冬季休闲文化需求。

分享到:
(责编:王斯文、汤龙)