可口可乐“在乎体”文字长廊在沈阳启幕

2019年11月11日15:50  来源:人民网-辽宁频道
 
可口可乐“在乎体”文字长廊在沈阳启幕

11月9日,由辽宁中粮可口可乐和沈阳玖伍文化城共同打造的“在乎体”文字长廊正式启幕。这是继10月24日“在乎体”在北京发布后的辽宁首秀。

“在乎体”文字长廊设立在沈阳玖伍文化城中,与第二届“非遗青春攻略”大型文化活动相融合,与辽宁非物质文化遗产交相呼应,共同述说传承千年的华夏文明。

“今年是可口可乐重返中国40周年,1979年可口可乐回到中国做的第一件事就是学习中文。而通过与中国改革开放40年的共同发展和见证,可口可乐也愈发相信中国文化中所说的‘在乎的力量’是多么的难得,这份在乎从当初的可口可乐学中文开始,到今天的‘中国字,在乎体’的发布始终未曾变过。”辽宁中粮可口可乐公共事务及传讯部高级经理宋欣在发布会现场说。

据悉,“在乎体”文字长廊已于11月9日在沈阳玖伍文化城启幕,将会持续到本月24日。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:孝媛、汤龙)