邮储银行凌源市支行助力创业人员发展取得显著成效

2019年10月16日10:00  来源:人民网-辽宁频道
 

邮储银行凌源市支行坚持服务“三农”、服务城乡百姓,为广大城乡居民及企业提供优质金融服务为宗旨。自成立以来,认真贯彻落实总省行工作要求,与市委、市政府就脱贫攻坚、乡村振兴、服务“三农” 等方面进行多项合作。始终以服务“三农”为宗旨,充分发挥自身的专业优势,不断开发新产品、新项目,提升金融助力凌源市区域经济社会发展的力度和准度。为推动地方失业再就业人群和妇女就业工作的发展,邮储银行凌源市支行始终本着“普惠于民”的社会责任,同市劳动就业局、市妇联、市金融发展局等相关政府部门亲密合作,为创业就业人员提供融资保障。

今年9月份,凌源市支行共向市域内乡镇街道投放再就业贷款和妇女创业贷款129笔,金额1420万元。在支持“三农”、助力扶贫的过程中,凌源市支行充分关注失业、再就业和创业妇女这一群体,支持创业和再就业,能够有效助力脱贫攻坚、乡村振兴。凌源市支行与市劳动就业局、市妇联、市金融办等政府部门紧密配合,充分发挥农村金融主力军的作用,进一步深化普惠金融服务,助力失业、再就业,加大对城乡失业再就业人群的就业扶持力度,这一举措,也得到当地百姓和相关政府部门的高度评价,从而更好的树立企业形象。

(注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:孝媛、汤龙)