金石小镇携手万科物业欢庆中秋朴里节

2019年10月12日16:07  来源:人民网-辽宁频道
 

中秋节是中华民族的传统佳节,为了让今年的中秋节更有仪式感,9月14日,金石小镇携手万科物业举办2019年朴里节,用丰富的活动为每一位金石小镇业主送上了中秋节问候,让大家在欢声笑语中感受到社区大家庭的温暖。

活动当晚,舞蹈《盛世花开》以优美的旋律、动人的舞姿,正式拉开了本次朴里节的序幕。醉人的舞蹈结束不久,精彩的《杂技表演》就在观众的欢呼声中开始了,台上一分钟,台下十年功,杂技演员熟练又精彩的表演,让现场众大饱眼福。接下来的《可可尤里演奏》和《我和我的祖国》大合唱,更是以精湛的演奏,与爱国的主旋律,得到了现场观众的热烈掌声与喝彩,将整场晚会推向高潮。

伴随着大家的欢笑声,2019年金石小镇携手万科物业举办的欢庆中秋朴里节圆满落幕。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:孝媛、汤龙)