辽阳农商银行2019辽阳国际首届马拉松赛服、奖牌全揭晓

2019年10月11日10:25  来源:人民网-辽宁频道
 

辽阳农商银行2019辽阳国际首届马拉松赛事服装及奖牌样式正式发布。

赛事服装

辽阳农商银行2019辽阳国际首届马拉松赛事服装采用红色速干圆领T恤,服装的背面将印有“辽阳”字样,突出主办地的城市属性。

完赛奖牌

辽阳首届国际马拉松奖牌采用镂空设计。奖牌正面由辽阳标志性建筑白塔与飘扬的旗帜结合组成,旗帜上印有辽阳国际马拉松的赛事LOGO和冠名赞助商LOGO,白塔竖立在中部,突出主办地辽阳;白塔前面设计为辽阳的太子河,也象征着马拉松向前伸展的赛道;最前面的丝带代表马拉松终点线,丝带环绕奖牌是团结、友谊的象征。奖牌背面设计融入辽阳的广佑寺、太子河、龙石风景区、市区楼宇等城市剪影;顶端五星红旗彰显新中国成立70周年恢弘背景;下端太子河也象征马拉松赛道,选手在赛道上奔跑,逐渐跑向终点线,有着奔向美好未来的寓意。

 

(责编:尹柏寒、汤龙)