辽阳农商银行2019辽阳首届国际马拉松领物须知

2019年10月08日15:31  来源:人民网-辽宁频道
 

1、获得参赛资格的选手,请于10月11日—10月12日(09:00—18:00)到组委会指定地点领取参赛物品(参赛物品领取地点:辽阳市白塔区南环街108号(辽阳市体育中心正门))。

2、所有参赛选手凭身份证原件或复印件、报名确认函至组委会指定地点领取参赛物品。组委会建议所有参赛选手自行领取参赛物资,代领物资出现的替跑等一切处罚或赔偿等责任事件由被代领人自行承担。

3、18周岁以下未成年人需由监护人或法定代理人陪同领取参赛物品并现场签署《未成年人投保授权书》。

4、对不符合参赛资格、提供虚假信息的参赛选手赛事组委会有权不予发放竞赛物品,报名费不予退还。

5、组委会为所有参赛选手提供参赛服(选手需现场按报名时填写的尺码领取参赛服。由于参赛服制作工期长,组委会尽可能满足选手的尺码需求并建议选手尽早领取)、盛衣袋、号码布、参赛手册等。

6、获得马拉松和半程马拉松参赛资格的选手,请在领取参赛物品时领取号码布(计时芯片)、参赛服、参赛指南。

7、获得10公里跑和迷你马拉松参赛资格的选手,请在领取参赛物品时领取号码布、参赛服、参赛指南。

8、领物流程:

本人领取——本人提前下载打印参赛物品领取单(10月12日18:00前)——现场身份证信息校验——对应窗口领取参赛物品——本人确认签字——十公里、迷你选手完成领物,马拉松、半程选手芯片检测

代 领——被代领人提前下载打印参赛物品领取单(10月12日18:00前)——现场身份证信息校验——对应窗口领取参赛物品——代领人确认签字——十公里、迷你选手完成领物,马拉松、半程选手芯片检测

(责编:李进媛、汤龙)