辽宁庆祝新中国成立70周年特别节目9月28日在辽宁卫视播出

2019年09月28日10:24  来源:人民网-辽宁频道
 

 为庆祝新中国成立70周年,“我和我的祖国——辽宁省庆祝中华人民共和国成立70周年特别节目”在辽宁大剧院举行。

辽宁省委书记、省人大常委会主任陈求发,省委副书记、省长唐一军,省政协党组书记、主席夏德仁会见了应邀回辽参加演出的辽宁籍和曾经在辽宁生活、学习、工作过的艺术家并观看演出。

“我和我的祖国——辽宁省庆祝中华人民共和国成立70周年特别节目”,积极展现70年来,辽宁作为共和国长子,经济社会发展取得的历史性变化和辉煌成就,展现辽宁文化资源丰厚、文艺人才辈出、精品持续涌现的文化大省形象,凝聚起推动全面振兴、全方位振兴的磅礴力量。

副书记周波,省委常委,省人大常委会、省政府、省政协领导班子成员,省法院院长、省检察院代检察长观看演出。

特别节目突出“祖国在心中,家乡在梦中”主题,充分展现了辽宁人民热爱党、热爱祖国、热爱家乡的良好精神风貌。

(责编:王斯文、汤龙)