辽宁广播电视台第五届企业家春晚将于12月启幕

2019年09月16日20:28  来源:人民网-辽宁频道
 

人民网沈阳9月16日电 (尹柏寒)本网在中国·沈阳人力资源产业园召开的新闻发布会上获悉,辽宁广播电视台第五届企业家春晚将于12月亮相。

本届春晚由辽宁广播电视集团(台)、沈阳市铁西区人民政府、辽宁省工商联跨界精英联盟主办,沈阳市爱凡升嵘文化传播有限公司联合主办,中国沈阳人力资源服务产业园、沈阳千缘产业投资集团有限公司、沈阳金谷商业经营管理有限公司承办,辽宁省经济文化发展促进会、沈阳市世界语协会共同协办。

第五届企业家春晚以“体验经济时代”为主题,不仅有精彩的晚会演出,还会接连推出高峰论坛、年货大集、直播路演等多种活动。“企业家带谁上春晚”、“企业家带什么上春晚”、“谁来主持企业家春晚”等桥段的设置都给观众留下了足够的悬念。

“第五届企业家春晚是辽宁企业家的年度大秀。”据晚会总导演周六一介绍,“企业家中不乏身怀绝技之人,我们导演组会最大限度挖掘潜力,推出各种奇妙组合,企业家搭档相声名家同台表演,企业家来段激情摇滚等形式都在策划之中。”

企业家春晚搭建企业家交流平台,立体化展示企业形象,促进企业之间深度交流与合作及相互探讨分享先进技术与管理模式,推动企业更好、更快速发展。不仅如此,企业家春晚更是一个展示辽宁新形象的精美名片。

(责编:尹柏寒、汤龙)