进了4个球的曼联 其实赢在后防线上

黄岩

2019年08月13日10:50  来源:辽宁日报
 
原标题:进了4个球的曼联 其实赢在后防线上

  英超首轮比赛就上演焦点之战——曼联队对阵切尔西队。战术对头的曼联队以4∶0大获全胜。

  上赛季接手曼联队之后,索尔斯克亚的执教成绩高开低走,他的新赛季执教前景大家并不看好,能够净胜4球大胜蓝军,是他自己也没想到的梦幻开局。

  其实本场比赛上半场切尔西队虽然一球落后,但确实是攻势更占优的一方,如果那两次击中门柱的射门变成进球,比赛走势可能完全改变。虽然只是一轮比赛战罢,但在英超官方排名上,切尔西队位居倒数第二,妥妥的降级区。

  下半场比赛曼联队之所以反击犀利,全仗马奎尔和万·比萨卡这两名中后卫坐镇后防线,二人的转会费加起来达到1.3亿英镑,价格虽高,但确实好用,索尔斯克亚的后防之忧终于解决了。马奎尔被评为本场最佳球员,有了这二人,曼联队的球迷再也不用担心本队的后防线了。

(责编:邱宇哲、孝媛)