沈阳二中校友总会暨沈阳分会成立

2019年06月05日10:31  来源:人民网-辽宁频道
 

6月2日,沈阳二中校友总会暨沈阳分会成立大会举行。学校部分老领导、各届校友代表、校长关凤艳、校党委书记书记胡玉倩等300余人莅临大会。

会议由校党委书记胡玉倩主持。胡书记代表学校向参加成立大会的校友代表们表示诚挚的欢迎,并对支持关心学校建设、为母校发展贡献力量的校友们致以热忱谢意。

自学校开始申请注册“沈阳二中校友会”至今,全球多个国家和地区的二中校友分会蓬勃兴起,澳新分会和粤港澳分会相继成立,沈阳、北京、上海、北美、欧洲等分会发展迅速,其中涵盖了从1949届到2018届的70届近万名二中人。

沈阳二中校友总会会长、二中校长关凤艳在致辞中介绍了学校近年来的发展情况和丰硕的育人成果,指出学校的每一次跨越、每一个进步、每一份成就都饱含与凝结了一届又一届校友的青春热血和智慧力量,她热切期盼广大校友为母校发展凝心聚力,不负家国。

当天的活动中,前来参加大会的二中校友们纷纷合影留念、共同庆贺,大家进行广泛深入地交流,共同追忆属于二中人的话题,抒发内心的深挚思念。

(责编:王斯文、汤龙)