关东影视城举办“粽情端午”优惠活动

2019年06月05日11:51  来源:人民网-辽宁频道
 

6月7日至9日,沈阳棋盘山关东影视城将举办——粽情端午·影城“大放价”特色优惠活动。本次活动将借端午节契机,将关东影视城内多年来深受游客喜爱的演出活动与中国传统节日相结合,将影视城环境特色与汉文化相融合,对经典演艺项目进行升级,同时让利给广大游客,让更多的游客能够参与到关东影视城的特色活动中。

端午节是中国的传统节日,这一天人们包粽子、赛龙舟、喝雄黄酒、结伴出游……今年的端午恰逢高考,关东影视城为喜欢汉文化的朋友和考生推出了特别的优惠活动,端午节期间,穿传统汉服到关东影视城购全价票可享半价优惠,高考学生持准考证可免费游览关东影视城。

端午节期间,关东影视城将深受游客喜爱的经典演艺项目进行了重新编排,环节更紧凑,情节更加诙谐。红色剧目《呐喊》表现了老奉天共产党员追求真理、自由的不屈精神。《奉天旧忆》老奉天的街道,为了生活不停奔波的人群,沿街的叫卖声,黄包车轮的吱呀声……诉不尽老沈阳的兴衰往事。一颗绣球,一场姻缘、郭府年满18的美丽女儿在关东影视城庆仙楼大饭店《抛绣球招亲》。

节日期间,关东影视城将再推出老沈阳百年房屋,米店,药铺,绸缎庄,喜宴堂……通过店铺内景复原形式展示老沈阳民生民俗,其中喜堂更是通过红烛、彩灯、喜桌、龙凤、鸳鸯等喜堂道具,营造关外传统婚俗喜庆氛围。

(责编:刘珺、汤龙)