坚守岗位 努力前行——记富德生命人寿锦州中支李娇

2019年04月22日15:07  来源:人民网-辽宁频道
 

做事干脆利落,待人友善可亲,这是同事和客户对她的评价。她就是富德生命人寿锦州中支营运部新契约岗的李娇。四年的时间里,她勤奋好学,脚踏实地,从无怨言,一直在自己的岗位上发光发热。

2015年2月李娇加入富德生命人寿,契约岗的工作又琐碎而繁杂,对于还是新人的她来说,还没来得及憧憬自己未来的工作愿景,就要和同事们一起加入战斗。她的工作时间就是“白+黑、5+2”,有人问她:“你不累吗?”李娇微笑着回答:“说不累是假的,但我相信现在的付出和以后的收获一定是成正比的。”

遇到重要的工作任务时,她总是坚守在自己的岗位,常常加班到深夜。她对工作的责任感和使命感值得学习,也很让人钦佩。

她的付出没有被辜负,在总公司举办的一年一度的“创优杯知识技能大赛”中,李娇连续两年取得佳绩,努力与坚持终被认可,也验证了她的那句 “付出与收获是成正比的”。相信未来,在生命的舞台上,李娇会继续坚守岗位,努力前行。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:王斯文、汤龙)