中国进出口银行辽宁省分行第五党支部开展"学习强国"学习活动

2019年03月22日10:10  来源:人民网-辽宁频道
 

“学习强国”学习平台是满足互联网时代学习需求多样性、个性化、智能化、便捷化的创新举措。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动学习型党组织和学习型社会建设,中国进出口银行辽宁省分行第五党支部在三月份开展了“比学习、拼积分”的竞赛活动,充分调动党员干部的学习积极性。

该支部党员干部充分利用工作之余的时间,在“学习强国”学习平台,通过读新闻、听讲话、看视频、答试题等形式进行学习,并且能够利用群聊开展讨论,互相交流学习心得,解决学习困难,晒积分,促学习。该支部计划在本月末公布获得前三名的同志名单并进行表彰,以此督促、激发党员学习动力,使学习由督促成为习惯,形成比学赶超的浓厚氛围。

该支部党员干部纷纷表示,通过“学习强国”学习平台学习,能随时随地地了解时政要闻和新思想,学习党和国家的方针政策,发挥党员的示范带头作用,不断提高自己的综合素质。

下一步,中国进出口银行辽宁省分行第五党支部将继续创新学习方式,用好“学习强国”学习平台,切实做到领导干部带头用、查阅资料首先用、学习知识经常用,达到全员学习、共同进步的目的。

(注:本文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:王斯文、汤龙)