2019振兴东北经济民营企业家高峰论坛在大连举行

张玮炜

2019年01月20日08:25  来源:大连日报
 
原标题:2019振兴东北经济民营企业家高峰论坛在我市举行

  图为论坛现场。本报记者王华 摄

  昨日,由未来国际学院、脉脉通(大连)管理咨询有限公司、保利发展大连公司、联盟名片、大连山东商会、中国领导人才专委会等联合主办的2019振兴东北经济民营企业家高峰论坛,在大连国际会议中心举行。

  本次高峰论坛以“变革·创新·未来”为主题,特别邀请著名经济学家郎咸平担任论坛主讲嘉宾。论坛吸引了不同区域的政府、国际合作组织、企业家、研究学者、技术专家、法律专家等近2000位各界人士,围绕国内外经济形势、国家关于振兴东北经济的各项方针与具体推进措施,向参会嘉宾介绍了在振兴东北道路上的机遇,并切合“变革·创新·未来”活动主题,指出在民营经济发展领域,优质中小企业在中国制造与中国创造领域进行合作的广阔前景,也为各方具体项目推荐、企业培训、管理咨询、文化合作等方面给出了建议。

  据悉,振兴东北经济论坛将在沈阳、长春、哈尔滨3座城市继续举办。

(责编:孝媛、汤龙)