第五届时尚礼赞暨高品质生活周在沈阳启动

2018年12月27日13:20  来源:人民网-辽宁频道
 

人民网沈阳12月27日电(王斯文)日前,“致敬2019新时代美好生活”第五届时尚礼赞暨高品质生活周在沈阳市和平区启动。国际设计服务业的众多一线顶级设计师,和平区科技、文创、商务、金融、地产、会展、健康等支柱产业的众多领军人物和领军企业,汇聚一堂,共同回味“品质和平”首届东北亚高品质生活节的精彩瞬间,开启“致敬2019新时代美好生活”高品质生活周的跨年活动。

据介绍,2018年9月,和平区启动“品质和平”项目,创办东北亚高品质生活节,从推出“和平咖啡”,到举办“和平之音"国际钢琴(声乐)比赛;从创办首届东北亚高品质产品和服务展,到创办首届“创意世界”设计服务高峰讲坛……3个多月的时间,通过群策群力、互通有无,推出了一个又一个可以持续深化的品牌,实现了一个又一个项目上的合作共赢。

为此,和平区创设了TOP70系列评奖,为这些团队和品牌的卓越努力点赞。TOP70既是为70万和平人创造美好生活,也代表和平人对所有来此创业、工作、生活、学习、旅游的人们的真挚祝福。

活动现场,12位来自科技、文化、商业、金融行业的代表,共同拼出“品质和平”高品质生活地图,标志着和平区的高品质生活跨界联盟正式组队。与此同时,高品质生活跨界联盟的跨年活动火热开启,青·创时代——首届高品质生活周青创节、玖伍新年橙市小镇、新年音乐会、植物花卉展等陆续举办。

“高品质生活周”启动跨年活动,既是首届东北亚高品质生活节的收官之作,也是第二届东北亚高品质生活节的开篇之举。仪式上,高品质生活跨界联盟的代表公布了2019年高品质生活节第一批12个项目,包括第五届浑河岸交响音乐节、第二届东北亚高品质生活论坛暨高品质产品及服务展等。

(责编:王斯文、孝媛)