铁岭网友反映垃圾占耕地问题获回应

2018年12月13日11:08  来源:人民网-地方领导
 
原标题:铁岭网友反映垃圾占耕地问题获回应

  近期,辽宁省铁岭市晓南镇泉眼沟村一位村民通过人民网发帖,举报村民向耕地倾倒垃圾的问题。对此,铁岭市委督查室回应表示,晓南镇泉眼沟村在该处设置了围挡墙,并做到随时清理垃圾,杜绝垃圾侵占耕地现象再次发生。

  【网民留言】

  我是调兵山市晓南镇泉眼沟村村民,现向您反映:我家耕地地头有村民经常倒垃圾,因村里清理不及时,垃圾蔓延到耕地里,影响耕种。请何书记在百忙之中帮助解决。

  答复意见:

  网民你好,你所反映的问题,晓南镇泉眼沟村在该处设置了围挡墙,并做到随时清理垃圾,杜绝垃圾侵占耕地现象再次发生。感谢你的关注与支持。

  【网民留言】

  昌图县马仲河填革新七组,通往昌图的路,这段路凹凸不平,全是大坑,还有一段下坡路,更是不好走,希望有管领导可以给我们解决一下。让我们百姓出行方便。

  答复意见:

  网民你好,你所反映的问题,经昌图县马仲河镇与革新村研究,决定由革新村负责拉料出工对此路段进行维修,11月末已维修完毕。感谢你的关注与支持。

  【网民留言】

  我是一位普通市民,非常感谢你能抽时间查看我的诉求。是这样的,入冬以来我家房子就一直没有温度,曾3次打电话到供暖处求解决,但是工作人员找各种借口欺骗.推脱,从没给出解决办法,直到现在打电话已经没人接听。我是6层住户,取暖费正常上交了,他们让通地热我也通了,但是就是一点温度没有,屋子里冰冷在家都得穿毛衣裹着被子。求能让有关部门给解决下,万分感谢。

  答复意见:

  网民你好,你所反映的问题,铁煤集团热力公司于11月24日对你所在小区进行了平网调温,现在供暖温度已达标。感谢你的关注与支持。

  【网民留言】

  清荷鑫园小区附近有汽车维修厂和汽车洗车厂站到经营,存在交通安全隐患

  答复意见:

  网民你好,你所反映的问题,清河区公安分局交警大队、区综合执法分局对汽车修理厂、洗车厂违规停放车辆进行了集中整治,禁止长时间将车辆停放在道路两侧,影响其他车辆正常通行。感谢你的关注与支持。

  【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

  欢迎访问《地方领导留言板》(网址:http://liuyan.people.com.cn/),或使用栏目客户端、小程序,关注微信公众号,提交留言并获得更多相关资讯。

(责编:王斯文、汤龙)