在为客户服务的路上奔波

——记富德生命人寿辽阳中支张辉

2018年12月07日09:47  来源:人民网-辽宁频道
 

张辉是富德生命人寿辽阳中支辽阳县营销服务部的一名普通业务员,已经入司近两年的时间。两年来,她总是第一个到公司,风雨无阻。

入司以来她取得过很多成绩,这得益于她端正心态,时刻严格要求自己。但同时她也遇到过一些困难。张辉说:“当一个人熟识了周围的环境以后就容易产生懈怠的情绪。人最大的敌人不是别人,而是自己。要时刻鞭策自己,知道自己的目标是什么,找准自己努力的方向。”

张辉通过不断学习,不断努力,慢慢提升了自己的能力和水平。工作中她永远把客户放在第一位,每天在为客户服务的路上奔波。送计划书、送保单、送发票、关心拜访客户、客户住院探视、理赔服务等,她忙得不亦乐乎。正是因为她不计回报的优质服务,让客户们都非常地信任她,不仅仅把她当作保险员,更是和她成为了真正的好朋友。也正是因为客户们的信任,让她在保险之路上收获了众多的荣誉。

张辉说:“真心感谢入职以来领导和同事们对我的帮助,是他们的热情感染了我,让我全身心地投入到这份工作中。也要感谢客户们对我的包容和支持,他们就是我的衣食父母。新的一年马上到来了,我会抓紧学习,更好的充实自己,以饱满的精神状态迎接新的挑战。”

(注:本文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:孝媛、汤龙)