瑞丽航空沈阳进出港推出多条特价航线

2018年12月05日15:26  来源:人民网-辽宁频道
 

云南首家本土航空瑞丽航空此前开通的“沈阳=西哈努克港”国际航线受到热捧。为满足不断增长的旅客需求,瑞丽航空日前宣布,凡购买“沈阳=西哈努克港”机票的旅客可免费变更航班日期一次,同时,还推出了沈阳往返西哈努克港的低价联程产品。

进入2018年,瑞丽航空持续安全稳健发展,得益于良好的客源,瑞丽航空布局的以沈阳(哈尔滨)北部为中心向东北亚、北亚辐射战略正在逐步实现。沈阳基地目前已经有5架过夜运力,16个进出港航班。通航福州、昆明、武汉、南通、合肥、太原、温州、榆林、芒市、西哈努克港等国内外城市。

此外,经过近4个月的精心准备,瑞丽航空在沈阳的维修业务于12月1日全面顺利回收。至此,瑞丽航空在沈阳每日16个进出港航班维修业务全部实现自我保障。

瑞丽航空于2014年5月18日开航,现机队规模18架飞机,为全波音机队,预计2020年底机队规模达30架以上,至2025年底达到80架;已开通国内航线51条,国际航线7条,每天执行94个航班,通航34个国内外城市,其中国内涉及云南、四川、山西、甘肃、河北、黑龙江、湖北、山东、辽宁、陕西、福建、江苏、浙江、天津、重庆、内蒙古、广西等省区市,7条国际航线飞往柬埔寨(金边、西哈努克港)和泰国(清莱、清迈)。

(责编:刘珺、汤龙)