辽宁建昌一小学门前轿车撞倒多学生 已致5死18伤

人民日报客户端-辛阳

2018年11月22日15:36  来源:人民网-辽宁频道
 

人民日报客户端记者从建昌宣传部了解到,目前,事故导致死亡5人,伤18人,肇事者已被控制。

此前报道

 

【辽宁建昌一小学门前轿车撞倒多学生】

据央视新闻,今天中午12点时许,辽宁省葫芦岛市建昌县第二小学校门前,一辆轿车撞倒多名学生。救护车已将受伤孩子送医救治,伤亡数字正在统计,肇事司机现已被警方控制,事件原因正在调查。

【葫芦岛警方:肇事司机逃逸途中被抓获】

另据@北京青年报,该校工作人员介绍,当时正值学生放学,学前班一班学生在排队过马路期间,一辆奥迪车突然驶向人群,造成多名学生受伤,“可能有十几人,有轻伤有重伤,具体情况还不清楚”。一名目击者介绍,事发路段当时在堵车,“停了几分钟就感觉不对,有救护车和警车来往,就下车走过去看了看,发现地上有一些孩子的鞋子、杂物,还有血迹,问了旁边的人说一个人开车撞了几个孩子跑了。”下午两点20分许,北京青年报记者从葫芦岛建昌县八家子经济开发区公安分局了解到,目前撞人男子已被抓获。据民警介绍,该男子在建昌二校门前撞倒多名学前班放学儿童后,驾驶肇事车辆奥迪A6向乡下逃跑,途中被民警抓获。

(责编:王斯文、孝媛)