用行动书写风采

——记富德生命人寿辽阳中支业务吴祥艳

2018年11月15日15:03  来源:人民网-辽宁频道
 

富德生命人寿辽阳中支的吴祥艳,用自己的真诚赢得了客户的信任。她以满腔的热情,唤起了人们对保险的需求,为更多人送去了温暖和对未来的希望。

上班后,吴祥艳穿上了职业装,背上了展业包,每天走街串巷,劳累一天的她回到家里,身体疲倦得啥也不能干了,家人劝她身体挺不住就别干了,可是要强的吴祥艳没有退缩,她说坚持到底就是胜利,就这样她每天按时上班。

在保险这个岗位上,吴祥艳找到了快乐。她不但个人业绩越来越好,而且建立了自己的团队。经过半年的努力,她由一名普通的业务人员晋升为营销经理。

在团队建设上,吴祥艳严格管理,用情亲牌凝聚员工,对新传帮带,对老员工给予鼓励,谁家有个大事小情她都第一时间到位,她的模范行为深深感动着每个员工,从而调动了员工的积极性和创造性。

吴祥艳把有限的生命,投入到了无限的保险事业中。她表示,我要用心去做好保险,用自己的行动书写一位职业经理人的风采。

(注:本文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:孝媛、汤龙)