富德生命人寿辽宁分公司银保条线提前完成年度综标任务

2018年11月07日15:49  来源:人民网-辽宁频道
 

富德生命人寿辽宁分公司银保条线在总公司的正确指引下,在总经理室的带领下,紧紧围绕“坚定转型,彰显价值,增强自信,不忘担当”的发展方针,上下齐心谋发展,坚定不移促转型。截至11月5日,累计承保总规模保费24亿元。

辽分银保在2018开门红筹备阶段,对各渠道进行业务追踪落实,为开门红销售提供了有效的市场空间。同时,分公司设立的开门红方案,充分刺激了队伍的积极性,为开门红营造了火爆的氛围。同时,一季度辽宁分公司银保组织了多场次全层级覆盖的培训,各机构实行点对点渠道经营,开展百场网沙活动。开门红期间,辽分银保五年趸交产品破10亿,五年期交2.5亿,360规模超千万平台。

二季度,由于短期产品的暂停销售,银保渠道打响了360产品全面推动的战役,辽宁分公司银保在日常经营中坚持差异化的机构管理,树立典型,以优带弱;坚持银保队伍营销化,通过培训、通关、实操提升专业技能,同时建立了一支以直销为主,为老客户订制贴身服务的专业化销售队伍。依托紧密的网点经营策略,以及高效的管理模式,银保360业务在4、5、6月业绩逐月攀升,并创造了360规模单月历史最高点。

辽宁分公司银保从7月份开始进入全面的冲刺阶段,各机构持续发力,用频次更多,效率更高的专项活动提升日平台,用精准营销,大单运作拉升月规模。同时在8、9月,总公司重启高现价产品销售,辽分银保借助此契机,充分调动队伍和渠道积极性,增加渠道粘合度,创造超过3.3亿的高现价规模。通过高现价产品的销售,更促进了360业务的推动,最终在10月16日以累计承保生命360综标4435万,年度任务达成率101%的成绩,提前76天完成总公司下达的年度综标任务。

(注:本文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:孝媛、汤龙)