大连超越迎来赛季主场收官战保级悬念或揭晓

2018年10月24日11:31  来源:人民网-辽宁频道
 

本周日,中甲联赛第29轮的所有比赛将同时开战,大连超越将在金州体育场迎来自己本赛季的最后一个主场比赛,对手是北京北控,对于超越来说,目前仍然身处降级区,形势异常严峻,在逆境中完成逆转,或者无奈接受降级,在本轮结束之后或许就会有一个最终答案。

上轮比赛,大连超越在客场1∶3不敌深圳佳兆业,保级对手梅县铁汉也同样输了球,他们在主场1∶3不敌青岛黄海。这样,在联赛仅剩两轮的情况下,大连超越仍然落后倒数第三名的梅县铁汉3分,由于相互之间战绩占劣势,所以要想暂时上岸就必须在最后两场比赛中反超对手至少四分,看上去,这几乎是一个不可能完成的任务。

在仅剩两轮的情况下,大连超越若想实现保级,就必须赢下最后两场比赛,而且还要寄希望对手梅县两场比赛都不会取得胜利。从理论上来看,如果大连超越在本周的比赛中没能赢球或者梅县铁汉在本轮比赛中赢球,那么大连超越就将面对提前一轮降级的命运。

虽然目前的保级形势非常不利,但是对于超越来说一个比较好的消息就是,在本赛季中期入驻的赞助商将在近日正式完成对球队的全面接手。(连宣)

(责编:孝媛、汤龙)