发现王国走进乡村小学建爱心体育园地

2018年10月24日15:07  来源:人民网-辽宁频道
 

10月24日,大连海昌发现王国与大连市慈善总会来到普兰店乐甲满族乡中心小学开展“助力乡村小学建设”捐赠活动。本次活动发现王国投入公益基金20万元,完成包括普兰店乐甲满族乡中心小学在内的4所小学“爱心体育园地”的建设。

在捐赠仪式现场,发现王国投入公益基金20万元,以文化惠民的方式为孩子成长的天地播撒欢乐的种子。此外,发现王国的工作人员还为学生们送去了精美书包和文具。

企业在发展的同时不忘履行社会责任,积极回报社会,时刻关注慈善公益活动。2014年发现王国通过大连市慈善总会捐助50万元,用于资助高校返乡贫困生购买火车票。2015年出资50万元开展圆梦助学活动。十二年来,累计向社会捐款百余万。除此之外,发现王国一直关注社会各界弱势群体、特殊群体,将每年4月设为“孤独症儿童月”,免费向孤独症儿童开放,并与“孤独症儿童”机构组织合作,举办形式丰富的系列活动,已累计免费招待了万余名特殊群体。(连宣) 

(责编:孝媛、汤龙)