别具韵味 沈阳皇姑新添赏枫好去处

【查看原图】
别具韵味 沈阳皇姑新添赏枫好去处
别具韵味 沈阳皇姑新添赏枫好去处
来源:人民网-辽宁频道  2018年10月23日10:28

品秋意、赏秋景、观红叶,再不用远途跋涉。近日,在皇姑区鸭绿江北街70号的沈阳佳沅苗木院内, 20000余株美国红枫正红,吸引了大批市民前往观赏。

佳沅苗木占地1700余亩,除了美国红枫,院内还种植了海棠8000余株、挪威槭5000余株、进口白蜡5000余株,另有欧洲花楸、北美豆梨、北美大果栎、欧洲椴树、国槐、白桦及加拿大红枫等树种。随着季节变化,院内呈现出红黄绿等颜色更迭。

据介绍,今年的赏枫活动在10月13日至31日,市民可乘坐113、281公交车,在北陵开发区下车即是,为提升游客赏枫会期间的游览体验,园区在精心养护各类彩色树种的同时,还修缮了公用卫生间等设施,在各个路口安装了醒目的指示牌。(王斯文)

分享到:
(责编:王斯文、孝媛)