瑞丽航空将开“沈阳=襄阳=贵阳”航线

2018年10月11日17:22  来源:人民网-辽宁频道
 

记者日前从云南首家本土航空公司瑞丽航空获悉,10月13日,瑞丽航空将新开“沈阳=襄阳=贵阳”航线,方便更多商旅客来往三地,此外,冬春换季后,瑞丽航空将新开复飞10条国际国内航线,加快构建地区空中便捷通道。进一步完善瑞丽航空航线网络布局,助力区域内社会经济、文化、旅游的交流和发展。

据悉,13日新开的“沈阳=襄阳=贵阳”为瑞丽航空独飞航线,由波音737客机执飞,每日一班,航班时刻如下:

DR6593沈阳(9:10)-(12:00)襄阳(13:15)-贵阳(15:05)

DR6594贵阳(16:00)-(17:50)襄阳(19:00)-沈阳(21:30)

新开航期间,沈阳往返襄阳单程150元起,襄阳往返贵阳单程100元起,贵阳往返沈阳单程低至200元起。

此外,冬春换季后,瑞丽航空将于10月28日起新开复飞“沈阳=武汉=芒市”、“沈阳=南通=昆明” “沈阳=合肥”、“兰州=合肥”、“西安=呼和=大连”、“西安=包头=大连”、“芒市=丽江=兰州”、“兰州=济南”和“兰州=温州”9条国内航线以及“沈阳=福州=西哈努克港”国际航线。

值得关注的是,进入2018年,面对当前新环境、新态势带来的新挑战。瑞丽航空深入贯彻落实学习民航局研究制定的确保民航安全运行平稳可控26条措施,9月实现同月引进两架飞机,为瑞丽航空高质量发展奠定了基础。10月即开始扩展国内外网点布局,除了以昆明长水国际机场为主运营基地之外。目前,瑞丽航空已经在辽宁沈阳和甘肃兰州设立分公司。并于云南芒市设立过夜基地,布局东北、西北、西南区域网点,完善国内外航线网络。

(责编:刘珺、汤龙)