唱响主旋律 万人齐聚义县举行系列庆祝活动

【查看原图】
唱响主旋律 万人齐聚义县举行系列庆祝活动【4】
唱响主旋律 万人齐聚义县举行系列庆祝活动【4】
来源:人民网-辽宁频道  2018年09月30日15:11

9月29日,近3万人齐聚锦州义县大凌河国家湿地公园,共同祝福祖国,唱响宜州。

今年是改革开放40周年,义县解放70周年,为了更好的展现解放以来,特别是改革开放40年来,义县经济社会发展所取得的辉煌成就及广大干群的精神风貌,义县特策划了“唱响主旋律 奋进新时代”系列活动。

“凌水美景耀古城,花开盛世贺今朝”,晚会在舞蹈《幸福宜州》中拉开帷幕。整场晚会以唱响时代主旋律为主线,表达形式与内容有机融合,其中,由交通、卫计、教育等部门机关干部带来的一曲又一曲的动人交响,将整场晚会推向一个又一个高潮。

此外,在活动现场,启动了“转身向海 全域发展”迎接脱贫攻坚胜利后的新发展高峰论坛活动,通过提前谋划、提前布局,邀请知名专家、学者、银企领导、商界精英等各界人士进行讲座、考察、研讨,开启新一轮实干兴县的热潮。(王斯文)

分享到:
(责编:王斯文、孝媛)