唐一军对全省防汛工作进行现场调度指挥

明绍庚

2018年08月15日06:01  来源:辽宁日报
 
原标题:唐一军到省防指对全省防汛工作进行现场调度指挥

连日来,辽宁省部分地区出现强降雨过程,全省防汛工作进入临战状态。8月14日晚21时,继全省防汛工作视频会议后,省委副书记、省长唐一军再次来到省防汛抗旱指挥中心,连夜指挥调度全省防汛抗洪工作,先后与丹东、大连、鞍山、营口、葫芦岛市进行视频连线,详细了解各地雨情、水情和各项防汛措施落实情况,进行再调度、再要求,并代表省委、省政府向奋战在防汛抗洪一线的广大干部群众表示慰问。

唐一军强调,各地各部门要把人民放在心中,把责任扛在肩上,立足最不利的情况,做好最充分的准备,严密组织、科学应对。各级领导要深入一线、靠前指挥、科学调度,全力把各项工作做实做细做到位。要扎实做好群众避险转移工作,不落一户、不漏一人,宁可多转、不能漏转,确保实现“不亡少伤”的目标。各级干部要发扬连续作战的精神,不怕疲劳、不畏辛苦,不麻痹、不松懈,始终保持高昂的斗志。全省上下要进一步压实责任、落实措施、做实工作,努力夺取防汛抢险救灾工作的全面胜利。

省领导刘焕鑫、郝春荣、李金科参加现场调度。

(责编:王斯文、孝媛)