富德生命人寿丹东中支举办少儿彩泥创意赛活动

【查看原图】
富德生命人寿丹东中支举办少儿彩泥创意赛活动
富德生命人寿丹东中支举办少儿彩泥创意赛活动
来源:人民网-辽宁频道  2018年07月27日09:11

7月21日上午,富德生命人寿丹东中支举办了客服节“少儿彩泥创意赛”活动, 31组家庭受邀参与此次活动。

本次活动紧紧围绕“童心同行,明德广智”主题,一方面是为丰富小朋友们的假期生活,提高动手能力;另一方面通过父母与子女共同参与,增进亲子关系,融洽感情沟通和交流。本次活动不限题材,充分发挥小朋友们想象力,开展彩泥创意比赛。

最后,由评委老师对小朋友们的作品进行评选。为感谢客户和小朋友们的热心参与,公司为每位小朋友准备了精美的礼品,小女孩有精美彩笔套盒,小男孩有客服节特制足球,所有拿到奖品的小朋友脸上都洋溢着快乐、满足的笑容。

本次活动不仅丰富了小朋友的暑假生活,增进了亲子间的感情;更重要通过活动,提升了富德生命人寿的品牌服务形象。家长们说: “富德生命人寿组织的活动特别有意义,孩子们在活动中,充分发挥想象力,主动思维,大胆创意,真是乐在其中”。 

分享到:
(责编:汤龙、孝媛)