辽宁产险参加“车险快速理赔体验”公众开放日活动

2018年07月09日14:33  来源:人民网-辽宁频道
 

7月6日,沈阳市保险行业协会“车险快速理赔体验”公众开放日活动在浑南交通事故保险理赔快速处理中心举行。沈阳市交通管理局、沈阳市保险行业协会以及多家保险公司代表莅临现场,一同为公众讲解车险理赔知识,本次活动由沈阳市保险行业协会秘书长魏嘉主持。

本部客服理赔部经理王永旭代表平安产险辽宁分公司讲解了目前平安查勘理赔服务的优势。他介绍到,目前平安产险的理赔可以概括为“三极”服务,即“极速、极爽、极暖”,平安始终致力于为客户提供最优质的保险服务和体验。

最后,王永旭对平安新科技——AI自助查勘技术也做了详细的介绍。平安将把大数据、人脸识别等先进的互联网技术更广泛的应用于日常的保险服务中。未来,平安的客户出险后,通过AI智能视频即可完成全部理赔流程,报案、查勘、定损都可通过AI智能视频完成,一般的车辆外观受损案件,从报案至结案仅需15分钟,极大缩短了理赔周期。

今年7.8保险公众宣传日的主题是“守护美好,从一份保障开始”,通过本次的公众开放日,进一步加强了保险公众宣传工作,提高了老百姓的保险意识,平安产险辽宁分公司也借此机会让公众更加深入的了解了平安优质高效的理赔服务。未来平安也将持续深化“金融+科技”的发展战略,不断将服务与互联网技术相结合,提升用户体验,打造成一家领先于行业的互联网金融公司。

(责编:孝媛、汤龙)