本溪:彩胜进户三十年、楼栋邻里一家亲

【查看原图】
本溪:彩胜进户三十年、楼栋邻里一家亲
本溪:彩胜进户三十年、楼栋邻里一家亲
来源:人民网-辽宁频道  2018年07月08日14:58

1988年,对于本溪市溪湖区彩胜社区的居民来说是个一生难忘的日子,大家告别了低矮潮湿的小平房,搬进了宽敞明亮的新楼房。进户三十年来,居住环境不断改善,人民生活水平不断提高,一系列民生工程的落地实施,百姓们的幸福感、获得感逐渐增强。

今年是彩胜社区进户30周年,为了纪念这一难忘的日子,日前,彩胜社区举办了“彩胜进户30年、楼栋邻里一家亲”百家宴居民大联欢活动。

据了解,本次百家宴由楼栋党支部负责组织策划,为了让这次百家宴更有意义,社区之前召开了多次会议,研究如何让菜品更有特色,进而通过简单的菜品来传递邻里亲情。

当晚,彩胜社区的小广场上,灯火通明,歌声悠扬。大家共同举杯,齐聚一堂,品味美味佳肴。此次百家宴活动,让大家走出了自己的“小家”,融入了社区的“大家庭”,整晚的活动到处洋溢着温馨祥和的氛围。(王斯文)

分享到:
(责编:王斯文、孝媛)