大连市又有三所希望学校挂牌

2018年06月25日10:39  来源:人民网-辽宁频道
 

人民网大连6月25日电 6月22日,大连团市委、市希望办、市青基会和瓦房店团市委联合在瓦房店市谢屯镇,举行谢屯希望小学挂牌仪式。北京链家地产副总裁高军代表全家人向学校捐赠50万元,用于学校建图书馆和净水设备,使全镇千余名学生拥有了上万册藏书的图书馆,喝上健康安全饮用水。

6月21日,大连团市委、市希望办、市青基会在庄河市蓉花山乡小学和桂云花乡中学,分别举行蓉花山乡大连银行希望小学、桂云花乡大连银行希望中学挂牌仪式。这两所学校由于年久失修,急需帮助。去年,大连银行通过希望工程向两所学校捐款各50万元,使两所学校修整一新。

6月20日,大连团市委、市希望办、市青基会在庄河市石城岛学校举行大连烟草春天志愿队捐资7.5万元援建春天希望水井仪式,这个希望水井的建成让海岛近300名师生喝上了健康纯净的饮用水。(张世安) 

(责编:孝媛、汤龙)