200余项新型智能硬件及技术在大连展演

杨丽娟

2018年06月15日09:54  来源:辽宁日报
 
原标题:200余项新型智能硬件及技术在大连展演

6月13日,由中国国际软件和信息服务交易会组委会主办,创业工坊承办的“新智向·新视野”智能科技展演会与智能产品体验展在大连举行,观众在互动中享受智能科技带来的新体验。

本次展演会以“广交流、共合作、同发展”为愿景,为发展软件行业注入新活力的同时,融合深化应用,为软件产业带来新布局和新动能。展演会邀请到国内极具创新能力的8家优秀科技项目进行展演,展演项目融合教育、金融、交通出行、娱乐生活等,将互联网时代的智能应用体现可触摸、可娱乐、具有亲和性和人性化等特点。展演区内设置投融对接区、企业合作区,邀请国内外一线人工智能企业、投资人对展示产品进行点评及合作洽谈。

展演会同时吸引25家高新科技企业参展,共展出包括成者激光辅助曲面扫描仪、木美3D打印笔、科大讯飞“阿尔法蛋”AI机器人、极米激光电视、VR全景技术、儿童智能编程产品等在内的200余项新型智能硬件及技术。

(责编:王斯文、汤龙)