2018首届辽西旅游文化节开幕

高华庚

2018年06月13日08:41  来源:辽宁日报
 
原标题:2018首届辽西旅游文化节开幕

为落实国家“美丽中国——2018全域旅游年”活动,提升辽西旅游整体形象,锦州市将于6月18日至20日举办2018首届辽西旅游文化节。活动当天除了举行开幕式及大型文艺演出外,还将举办旅游新项目推介会、锦州主要景区及精品旅游线路踩线活动。

据了解,本届辽西旅游文化节由锦州旅游发展集团、锦州银行主办,朝阳文化旅游集团、盘锦文化旅游集团、葫芦岛文化旅游集团、阜新市玛瑙协会、葫芦岛九江酒业有限责任公司、锦州双荣科技有限公司共同协办。这是锦州市首次举办此类旅游文化节,也是首次由政府主导、企业主办、文化引领、市场运作,体现了体制机制的创新,对于助力锦州及辽西五市旅游事业发展、提升新兴区域旅游城市群整体形象及影响力、创立辽西五市旅游品牌等都具有重要意义。

目前,组委会活动已经进入全方位落实阶段,主办方锦州旅游发展集团表示,首届辽西旅游文化节是锦州市发展旅游事业的新创举,他们将全力办出最高水平、达到最佳效果、产生最好效应的旅游文化节。

(责编:王斯文、孝媛)