沈阳七星海世界公园邀您狂欢

2018年06月06日16:17  来源:人民网-辽宁频道
 

2018年6月1日至6月3日,“全家欢乐行——七星海世界水上音乐节”在七星海世界的大舞台上拉开帷幕。辽沈大地的小朋友们一同狂欢,同时畅玩七星海世界7大主题区域,百余项超动感游乐设施。

水上音乐节是今年独具特色的六一亮点,雅马哈学院及来自市内各个校园的小朋友们齐聚七星海世界水上音乐节的大舞台上,为大家奉上精彩演出。“演艺”不只是一种表演,更是一次机遇,七星海的大舞台,小明星星光璀璨!七星海世界献出精彩演绎舞台,将独特美好的时光都写在你的童年里,创造所有孩子们的狂欢之旅。

除了超炫的演出现场,六月恰逢七星海世界开园一周年。为了回馈新老游客,七星海世界推出钜惠全家福超值年卡:原价1880元,现在只要688元,立省千元;更有畅玩成人年卡限时发售,原价880元现在只要488元。无论你选择哪种玩法,一卡在手,全家都有,欢乐畅玩,无所顾及!全年不限时不限次畅玩七星海世界百余项目,超动感的水上乐园给你好看!

在七星海世界里,你可以乘旋转木马,挑战章鱼滑道、悠悠河、巨浪湾……更有室内外造浪池邀您来狂欢。这里有亚洲最长的洪水体验项目巨洪峡谷;这里有招牌项目:“咕咚来了智勇大冲关”、“真人CS”邀您一战,更有汽车小镇、海洋科技馆超多好玩项目等你来体验。七星海世界纯天然的弱碱温泉,配合中药精油,绝美的享受,让人心情愉悦。

(责编:汤龙、孝媛)