建行辽宁省分行装修分期"美好家"合作伙伴高端峰会开幕

2018年05月24日14:18  来源:人民网-辽宁频道
 

5月14日,建行辽宁省分行首届装修分期“美好家”合作伙伴高端峰会在辽宁大厦启动,会议邀请辽宁装饰协会及方林集团、林凤集团及华润置地、万科集团等辽沈地区近百家知名装修界、地产界合作商户,齐聚一堂,共同致力于打造“美好家”愿景。

建设银行辽宁省分行副行长张超表示,建设银行辽宁省分行始终以服务于地方经济、服务于广大客户为己任,借力国家消费转型战略,持续聚焦服务于消费转型升级的民生信贷需求,通过组织专场装修团购、楼盘装修推介会车展、装修论坛等方式,打造银行、商户、企业和客户多方共赢的金融服务模式,共同为广大人民的美好生活提供更好的服务。

建设银行辽宁省分行信用卡业务部总经理白立新介绍装修分期业务发展中的新优势和未来发展思路。从同业发展、系统化建设、大数据应用、智能化创新、流程优化、效率提升和精准营销等方面介绍了建行分期业务日新月异的发展。

峰会同时评选出“建行信用卡分期最佳贡献奖”、“建行信用卡分期最佳装修/地产合作伙伴奖”、“建行信用卡分期最具影响力装修/地产合作伙伴奖”、“建行信用卡分期最具潜力装修/地产合作伙伴奖”等7大类奖项以表彰合作伙伴长期以来对辽宁建行的信任与支持,同时希望借助本次契机,进一步加强辽沈地区百强装修公司合作,未来能够有越来越多不同领域的伙伴加入到共筑“美好家”的轨道上来。

此次峰会的成功举办,将极大加深各位合作伙伴对建行装修分期产品的认同,促进双方更加深入的合作,打造新时代、新机遇下的美好家居模式!

(责编:王斯文、孝媛)