“提升服务 请你支招”沈阳国美“赢心拜访”

2018年05月22日14:12  来源:人民网-辽宁频道
 

倾听消费者建议了解消费需求,围绕“国美 家美 生活美”的理念,国美零售全国范围开展“赢心拜访”活动。5月的一天,沈阳国美营运总监孙涛和沈阳东太原街店店长丁晓丹来到了位于沈阳长白岛半岛公馆刘星家中。

刘先生对于国美高管的来访感到非常高兴,向孙总展示了去年在东太原街店购买全套家电,并逐一介绍了家电的使用感。同时还表达了对东太原街店店长丁晓丹的感谢。刘先生说当时东太原街店在周边做宣传的时候了解到的促销信息,到店后丁店长亲自全程陪同选购的商品,服务没得说,而且这些家电性价比不错,家里人都非常满意。唯一不足的就是卡萨帝的冰吧里面放红酒的隔板少。丁店长认真记录了刘先生的需求,并马上联系卡萨帝售后落实此事,卡萨帝售后表示可以为刘先生免费提供一个红酒架隔层。

同时客服部杨天申经理、营运商推部张艳经理以及沈阳市各门店店长也分别到预定顾客家进行拜访,倾听消费需求,了解顾客购物及送装体验。

在沈阳国美走过的17年个年头,始终秉承服务顾客的经营理念,从家电零售商到以“家”为主导的整体解决服务商和提供商,国美的角色随着客户需求进行转变,但服务消费者的初衷始终未变。在2018年公司又推出“买贵补、晚就赔、不满意退”的服务承诺,全面升级服务品质。

(责编:王斯文、孝媛)