《归去来》开播 王天辰变身叛逆富二代

2018年05月15日16:51  来源:新华网
 
原标题:《归去来》昨日开播 王天辰变身叛逆富二代

  5月14日,由著名导演刘江执导,知名编剧高璇、任宝茹执笔。唐嫣、罗晋、王天辰主演的现实主义大剧《归去来》在北京卫视和东方卫视黄金档播出。

  《归去来》作为一部聚焦国外留学生生存百态的作品,首日播出就向观众们展现了当代社会形形色色的留学生生活,其中新生代演员王天辰饰演的成然就是一个相当典型的留学海外的90后富二代。

  从小就被父亲送到美国念书,王天辰饰演的成然一出场就带有浓浓的叛逆气息,王天辰用生动自然的演技精准的塑造了“成然”这个看似放纵实则孤独缺爱的富二代熊孩子。这是剧中开合度最大的任务,是“最过瘾““最生动”的一个角色。

  作为留美学生中“缺爱不缺钱”的代表人物,成然可谓是百无禁忌花样作死。直到身为“富二代”的他遇到唐嫣饰演的“法二代”萧清,一见钟情后疯狂的展开了告白和追求,受萧清潜移默化的影响,成然也在追爱的过程中不断认识自己,改变自己,最终完成人生的蜕变与成长。

  因为在《芳华》里成功塑造了青春逼人小号手的陈灿这一角色,王天辰开始被人熟知,凭借俊朗的外形,扎实的演技以及独特的气质,王天辰的演绎之路也开始越来越丰富多元。

  除了正在热播的《归去来》,由王天辰担当男一的穿越武侠轻喜剧《唐砖》也即将登陆爱奇艺,在剧中他饰演从现代穿越回到唐朝初年男主云烨,英气扮相十分吸睛。除了演戏方面值得期待之外,作为新生代小生,王天辰也即将加入东方卫视真人秀《青春同学会》的录制,开启一段奇妙的“时光重现之旅”。

  北京卫视、东方卫视晚间黄金档《归去来》正在热播,期待演员王天辰带来的蜕变与成长。

(责编:王斯文、孝媛)