一点资讯大连品牌发布会举行 

2018年04月13日15:19  来源:人民网-辽宁频道
 

人民网大连4月13日电 一点资讯大连品牌发布会在大连世界博览广场举行,一点资讯宣布正式落地大连。恒大、万科、碧桂园、鲁能、亿达、招商、海创、乾豪、同策、鼎金、瑞家、安鑫等地产大咖、盛友实木定制、亚振家具等特邀嘉宾及媒体朋友出席本次发布会。一点资讯落地大连之后,滨城百姓获取新闻资讯又增加了一个更优质的平台,其智能化的内容分发引擎也将为大连本地用户带来个性化的阅读体验。

一点资讯辽宁吉林区总裁、大连联盟传媒董事长刘云川在发布会上做了精彩的主题演讲,介绍一点资讯在技术能力、用户量以及内容分发方面的强大优势。据介绍,一点资讯是一款融合关键字搜索、订阅和个性化推荐的资讯聚合产品,致力于基于兴趣为用户提供私人定制的精准资讯,并成长为移动互联网时期一代内容分发平台。

据了解,一点资讯由来自美国雅虎的创始团队打造,2013年正式在中国诞生,独创40余项全球专利技术,先后与凤凰网、小米、OPPO、华为、vivo达成深度战略合作,占据近七成硬件流量市场。发布会结束后,到场的地产大咖们对一点资讯等大数据产品所特有的智能化营销方案表示了热烈的期待。(张世安)

(责编:王斯文、孝媛)