《闺蜜嫁到》戏内戏外闺蜜情深

2018年04月12日14:40  来源:新华网
 
原标题:《闺蜜嫁到》戏内戏外闺蜜情深

   4月7日,由演员隋俊波、朱泳腾领衔主演的50集现代都市情感剧《闺蜜嫁到》再度登陆河北卫视。该剧由编剧秦雯与编剧李林、何洁共同打造,反套路的编织了一对另类闺蜜阴差阳错成为妯娌之后在职场、家庭中从赌气相争到理解相护,最终共同成长的故事。向来以个性、霸气形象示人的隋俊波此番再度扮演强势高冷女,戏外却与首次合作的胡丹丹成为了真正的闺蜜。《闺蜜嫁到》是一部典型的双女主戏。剧中隋俊波饰演的高心雅与胡丹丹饰演的夏晴一个强势高冷,一个热情活泼,形象鲜明,各有千秋。但是父母关系变化造成的心结,让她们谁也不愿意先低头像对方认输,结果搞得两败俱伤。

   主演隋俊波表示,有的人可能会觉得高心雅有心机,但是这一切其实都源于她对母亲的爱。高心雅“耍心机”的初衷其实就是不忍妈妈被夏晴的妈妈欺负,想要在各个方面把夏晴比下去。直到高心雅放下面具的那一刻,她才发现最好的闺蜜一直就在身边。“我真的觉得人太需要学会沟通了,如果能够好好沟通,这两个角色完全可以避免这些冲突。”

   拍摄《闺蜜嫁到》之初,由于戏份重却又没有太多经验,胡丹丹的心理压力很大。作为比她大的姐姐,隋俊波给予了她很多鼓励与信任,帮助她渐入佳境。隋俊波直言:“我认为做朋友应该真诚不虚伪,如果我的意见能够给别人帮助,我就会毫不保留的去她说。我和胡丹丹也经历了这样沟通的一个过程。”胡丹丹也没有辜负闺蜜的信任,越演越好。《闺蜜嫁到》的一场重头戏直把隋俊波看得眼泪都掉了下来,感叹说:“我觉得丹丹演的特别争气。”

(责编:王斯文、孝媛)