郭艾伦:总决赛就是拼

2018年04月08日09:41  来源:辽宁日报
 
原标题:郭艾伦:总决赛就是拼

  17分、1个篮板、8次助攻、1次抢断,这是半决赛第五场郭艾伦交出的数据。随着辽宁男篮率先杀入总决赛,总决赛对手成为一个绕不开的话题。但郭艾伦非常低调:“我们没资格挑选对手,山东队和广厦队实力都很强。我要做的就是去享受总决赛,给球迷献上精彩比赛。”

  作为球队的主力控卫,郭艾伦感受到了自己的责任:“感觉重返总决赛,我们的任务更重了。总决赛我一定要发挥出自己的水平,帮助球队去赢得比赛,拿出之前每一场的拼劲,从第一场开始,每场都去拼。要以平常心去准备,打完一场比赛再准备下一场。”最后,郭艾伦还不忘向北京和广东两个季后赛对手表示感谢:“今年联赛竞争很激烈,特别是季后赛,我们和北京队、广东队给大家带来非常激烈的比赛,胜负只在毫厘之间,这对球迷和联赛是好事,对我们也是一个非常难得的锻炼机会。”

(责编:孝媛、汤龙)