沈阳查处各类交通违法违规案件82件

邸雪莹

2018年04月08日07:55  来源:沈阳日报
 
原标题:沈阳查处各类交通违法违规案件82件

清明节期间,沈阳市各交通行政执法部门集中开展了节日期间运输市场专项整治。据统计,4月4日至7日,全市交通行政执法部门共查处各类违法违规案件82件。

节日期间,各区执法部门重点加强了本区域内重点地区和重点部位的执法执勤工作,加强公交祭祀专线发车点、各大墓园、殡仪馆周边及通往墓园重点街路的执法检查。同时,加强两站一场、繁华商业街、地铁站等重点部位的执法检查,强化客运站及周边、旅游集散地、风景区等人流密集地区和客运市场活跃地区的监管。

4月4日至7日,全市交通行政执法部门共查处各类违法违规案件82件。其中,查处非法营运案件25台次,出租车违规案件46件,异地营运案件2件,租赁车违规营运案件2件,旅游包车违规案件5件,公路路政案件2件。

(责编:王斯文、孝媛)