沈阳寻找非常紧缺人才 参考年薪30万元

韩冰

2018年04月04日10:26  来源:沈阳日报
 
原标题:寻找非常紧缺人才 参考年薪30万元

4月3日,记者从市人社局获悉,由市人社局、市生产力研究所、沈阳大学生产力研究中心联合编制的《2018年度沈阳市紧缺急需人才目录》向社会发布。

《目录》的编制体例按照产业类别、职位类别、任职能力要求、任职基本条件、参考年薪、紧缺程度六大部分组成。

其中,产业类别包括先进装备制造和机器人及智能制造产业、汽车产业、航空产业、新一代信息技术产业、生物医药化工产业、金融商贸物流业、现代建筑业、新材料新能源及节能环保产业、现代农业和教育管理法律业10个产业类别。

根据目录,具有研究生学历,5年以上任职经历的建筑工程技术人员、安全防范、环境设计评估、工程造价工程技术人员,参考年薪30万元,属2018年度非常紧缺人才。

具有1年以上任职经历的博士后,从事畜禽和特种经济动物生产、遗传资源保护、品种选育、品种改良、繁育、饲料配剂、畜禽饲养等技术推广应用的技术人员,也以参考年薪30万元成为沈阳市2018年度非常紧缺人才。

(责编:孝媛、汤龙)